Como comparto mi internet celular (PLAN) a un computador u otro dispositivo ?
Últimas actualizaciones hace 2 años

1.-Encuentra "Configurar zona Wi-Fi"
Selecciona Ajustes.
Selecciona Más.
Selecciona Compartir acceso a Internet.
Selecciona Zona Wi-Fi portátil.
Selecciona Configurar zona Wi-Fi.
2.-Elige los ajustes del hotspot Wi-Fi
Selecciona Nombre de la red.
Ingresa el nombre deseado para el hotspot Wi-Fi y selecciona GUARDAR.
Selecciona Tipo de encriptación.
Selecciona WPA2 PSK para proteger tu hotspot Wi-Fi con una clave.
La clave evita que otras personas tengan acceso a tu hotspot Wi-Fi sin tu autorización.
Selecciona el espacio bajo "Contraseña" e ingresa la clave deseada.
Selecciona GUARDAR.
3.-Activa el hotspot Wi-Fi
Selecciona el indicador para activar la función.
4.-Vuelve a la pantalla de inicio
Presiona la tecla de Inicio para terminar y volver a la pantalla de inicio.
5.-Conéctate al hotspot Wi-Fi desde otro dispositivo