Quiero cambiar mi clave del Portal de Estudiantes (Portal Institucional) ¿Cómo lo hago?
Últimas actualizaciones hace 2 años

Para cambiar tu clave:

• Ingresa al Portal Institucional (https://portal.ucsc.cl/).
  • Cuando ingreses correctamente serás redirigido al Portal Estudiante. Una vez dentro, selecciona el menú de usuario en la esquina superior derecha (Donde aparece tu nombre e imagen), luego se desplegará una lista y en ella selecciona el ítem “Preferencias”.
image

• Luego busca el apartado “Cambiar contraseña”, allí estará el formulario para realizar el cambio.
  • Deberás ingresar tu contraseña actual, dos veces la nueva contraseña y luego apretar el botón rojo "Cambiar Contraseña".
image